Наш магазин работает. Доставляем по вторникам и пятницам. Подробнее...
О LC Designs
Интернет-магазин

Остались вопросы?

+7 (499) 490-55-64

с 10:00 до 19:00 ежедневно
Онлайн-консультант

Как устроены модульные шкатулки Stackers

Опубликовал Moderator 23.09.2015 0 комментариев

Наши Покупатели очень часто спрашивают нас о том каким образом крепятся ярусы шкатулок Stackers. Касается это как шкатулок для украшений, так и моделей для хранения часов и запонок.

Если это одноуровневый футляр, то вопросов нет. А вот если Вас заинтересовала шкатулка Stackers, имеющая два или более ярусов, то важно знать, что каждый ярус шкатулки имеет специальный выступ внизу и зазор вверху. Таким образом достигается надежное крепление между полками.

Ещё проще мы изобразили это на картинке:

А еще можно посмотреть видеоролик на YouTube:

Создайте свою шкатулку Stackers прямо сейчас.

О компании LC Designs Co. Ltd.

Известная с 1922 г. британская компания LC Designs представляет уникальную для России коллекцию аксессуаров из натуральной кожи Dulwich Designs, функциональные шкатулки Stackers и классические футляры из коллекции Boutique. Мужские винтажные аксессуары и шкатулки Jacob Jones. В нашем богатом ассортименте Вы найдете уникальные шкатулки для хранения украшений, коробки для часов, шкатулки для запонок, шкатулки для хранения шармов, лотки для аксессуаров. Шкатулки LC Designs для часов с автоподзаводом и футляры для драгоценностей из Великобритании от креативных дизайнеров. Подробнее...